|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RESENDE, F. V.; HABER, L. L.; PINHEIRO, J. B.; MELLO, A. F. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; LENITA LIMA HABER, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH. |
Título: |
Produção de alho-semente: parte I |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Nosso Alho, Brasília, DF, n. 24 p. 43-55, set. 2016. |
ISSN: |
2177-2959 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Allium sativum; Colheita; Comercialização; Embalagem; Reprodução vegetal; Semente; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148786/1/digitalizar0107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200229 a 4500 001 2054689 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-2959 100 1 $aRESENDE, F. V. 245 $aProdução de alho-semente$bparte I$h[electronic resource] 260 $aNosso Alho, Brasília, DF, n. 24 p. 43-55, set. 2016.$c2016 650 $aAllium sativum 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aReprodução vegetal 650 $aSemente 650 $aVírus 700 1 $aHABER, L. L. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aMELLO, A. F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
5. | | NHAULAHO, B.; SAVECA, R.; HABER, L. L.; RESENDE, F. V. Produção de mudas de hortícolas em ambiente protegido. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 8 p. 85-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SODRÉ, A. C. B.; HABER, L. L.; LUZ, J. M. Q.; MARQUES, M. O. M.; RODRIGUES, C. R. Adubação orgânica e mineral em melissa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 147-152, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R. Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 19-78.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|